Indicar destino con Send to Car

El destino puede indicarse de varias maneras en el sistema de navegación*. Una de ellas es utilizar la función Send to Car.

Enviar una posición al vehículo

Send to Car es una función que permite, a través de un ordenador, añadir un destino o posición en el sistema de navegación del automóvil.

Send to Car también puede utilizarse desde la aplicación Volvo On Call*.

Para utilizar Send to Car es necesario que esté registrado un Volvo ID en el automóvil.

Un ejemplo de proveedor de servicios cartográficos con el que puede utilizarse Send to Car es wego.here.com

Recibir y utilizar una posición en el vehículo

Para que el automóvil pueda recibir datos, debe estar conectado a Internet. Si la posición se manda al vehículo con Volvo On Call, se utilizará el módem integrado de éste para recibir los datos, es decir, no se requiere una conexión a Internet independiente.
Cuando el vehículo ha recibido una posición, se muestra una notificación en la pantalla central. Pulse la notificación o el símbolo.
Se abre una ficha de información.
Seleccione el uso que desea hacer de la posición.

Utilizar posición guardada

Las posiciones recibidas se guardan en la biblioteca del sistema de navegación y pueden utilizarse posteriormente.