Activar o desactivar la calefacción del volante*

El volante puede calentarse para aumentar la comodidad del conductor a baja temperatura exterior.
P5/P6-1846–Climate–Button seat and steering wheel regulation

Pulse el botón del volante y de los asientos del lado del conductor en la barra de climatización de la pantalla central para abrir el control del asiento y el volante.

Si el vehículo no está equipado con asientos calefactados o ventilados, el botón de la calefacción eléctrica del volante estará directamente disponible en la barra de climatización.

P5/P6-1846–Climate–Button steering wheel heat
Pulse varias veces el botón de la calefacción eléctrica del volante para cambiar entre cuatro niveles: Desactivado, Alto, A la mitad y Bajo.
El nivel se modifica y el botón muestra el nivel programado.