Conectar o desconectar desempañado máximo

El desempañador se utiliza con potencia máxima para desempañar y deshelar rápidamente las lunas.

El desempañado máximo desconecta la regulación automática de la climatización y la recirculación de aire, conecta el aire acondicionado y cambia el nivel de ventilación a 5 y la temperatura a HI.

Nota

El nivel de sonido aumenta cuando el nivel de ventilación se cambia a 5.

Cuando se desconecta el desempañado máximo, el climatizador vuelve a los ajustes anteriores.

Activar o desactivar el desempañado máximo desde la consola central

En la consola del centro se encuentra un botón físico para acceder rápidamente al desempañado máximo.

Con la calefacción eléctrica del parabrisas*, el desempañado máximo solo puede activarse de forma independiente en la vista de climatización de la pantalla central.

P5/P6-1746–Climate–Physical button windscreen
Botón físico en la consola central.
Vehículos sin calefacción eléctrica en parabrisas:
Pulse el botón.
El desempañado máximo se conecta o desconecta y el botón se enciende o se apaga.
Vehículos con calefacción eléctrica en parabrisas:
Pulse varias veces el botón para alternar entre los tres niveles:
  • Calefacción eléctrica del parabrisas conectada
  • Calefacción eléctrica del parabrisas conectada y desempañado máximo
  • Desconectado.
Se conecta y desconecta la calefacción eléctrica del parabrisas y el botón se enciende o se apaga.

Nota

El desempañado máximo se inicia con cierto retraso para evitar un aumento corto del nivel de ventilación si se desconecta la calefacción del parabrisas pulsando dos veces el botón.

Activar o desactivar el desempañado máximo desde la pantalla central

P5-1507-Icon-settings-climate

Abra la vista de climatización en la pantalla central pulsando el símbolo situado en el centro del área de climatización.

P5/P6-1846–Climate–Button max defroster
Pulse Max.
El desempañado máximo se conecta o desconecta y el botón se enciende o se apaga.