Mensajes de Volvo On Call*

Aquí se ofrecen ejemplos de mensajes informativos que pueden aparecer cuando Volvo On Call no funciona.

Batería descargada

Si recibe un mensaje de que la batería del vehículo está descargada y espera a que se active el sistema Volvo On Call, puede deberse a que no se ha utilizado el automóvil durante un tiempo.

Para proteger la batería cuando el vehículo no se utiliza durante mucho tiempo, el sistema Volvo On Call se pone en modo de reposo.

El plazo de la suscripción de Volvo On Call está a punto de finalizar

45 días antes de que finalice la suscripción de Volvo On Call, se muestra el mensaje La suscripción a Volvo On Call expira pronto en la pantalla del automóvil. Quienes utilizan Android o la versión iOS de la aplicación de Volvo Cars, también recibirán avisos en la aplicación.

Volvo On Call se ha desactivado

Si ha finalizado el plazo de la suscripción a Volvo On Call y el sistema Volvo On Call se ha desactivado, se muestra un mensaje en la pantalla del automóvil con el texto La suscripción a Volvo On Call ha expirado.