Manual de instrucciones en equipos móviles

El manual del propietario está disponible como aplicación móvil1 y puede bajarse tanto de Apple App Store como de Google Play. La aplicación está adaptada tanto para smartphones como para tablets. Se puede acceder también al manual del propietario desde la aplicación Volvo Cars.

Melco-XC90/H-2122-Owners manual app

El manual de propietario está disponible para su descarga como aplicación móvil en Apple App Store y Google Play.

En la aplicación hay un vídeo e imágenes del exterior y del interior en las que diferentes componentes del vehículo están identificados con zonas activas que conducen a artículos sobre el tema correspondiente. El contenido se puede buscar y los distintos apartados están diseñados para facilitar la navegación.

1. 1 Para determinados dispositivos móviles.