Función de calendario con la aplicación Volvo Cars*

Con algunos teléfonos puede permitir que la aplicación Volvo Cars acceda a su calendario, para así poder recibir avisos de sus reuniones directamente en la aplicación, 24 horas antes de que tengan lugar. También puede recibir un itinerario hasta la reunión planificada que se envía desde la aplicación al automóvil.

Activar la función de calendario en la aplicación Volvo Cars

Puede activar las citas de la agenda en los ajustes de aplicación dentro de la pestaña Px-2037-VOC app icon Profile.

Utilizar la función Enviar al automóvil para recibir itinerarios

Si su cita de agenda incluye una dirección completa, puede enviar esta al sistema de navegación 1. Seleccione Enviar al automóvil desde la cita de agenda.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 En vehículos con Sensus Navigation.