Símbolos y mensajes de climatización de estacionamiento*

En la pantalla del conductor pueden mostrarse una serie de símbolos y mensajes acerca de la climatización de estacionamiento.

Los mensajes relacionados con la climatización de estacionamiento también pueden aparecer en un dispositivo que disponga de la aplicación Volvo Cars*.

P6-XC40-1746-Tell tale symbol pre-heater in driver display

Cuando está activo el calefactor de estacionamiento, se enciende este símbolo en la pantalla del conductor.

SímboloMensajeSignificado
P5-1646–Climate–Symbol parking climate

Climat. Aparcamiento

Revisión necesaria

La climatización de estacionamiento está fuera de servicio. Póngase en contacto con un taller1 para revisar la función tan pronto como sea posible.
P5-1646–Climate–Symbol parking climate

Climat. Aparcamiento

No disponible temporal.

La climatización de estacionamiento está temporalmente fuera de servicio. Si el problema persiste, póngase en contacto con un taller para1 el control de la función.
P5-1646–Climate–Symbol parking climate

Climat. Aparcamiento

No disponible. Nivel combus. demasiado bajo

La climatización de estacionamiento no puede conectarse cuando el nivel de combustible es demasiado bajo para activar el calefactor de estacionamiento*. Llene el depósito de combustible del automóvil.
P5-1646–Climate–Symbol parking climate

Climat. Aparcamiento

No disponible. Nivel de carga muy bajo

La climatización de estacionamiento no puede conectarse cuando el nivel de carga de la batería de arranque es demasiado bajo para activar el calefactor de estacionamiento*. Arranque el automóvil.

P5-1646–Climate–Symbol parking climate

Climat. Aparcamiento

Limitado Nivel de carga muy bajo

El tiempo de funcionamiento de la climatización de estacionamiento queda limitado cuando el nivel de carga de la batería de arranque es demasiado bajo. Arranque el automóvil.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Recomendamos los servicios de un taller autorizado Volvo.