Diario de conducción con la aplicación Volvo Cars*

La aplicación Volvo Cars puede crear automáticamente un diario de conducción que le da la oportunidad de tener una visión panorámica de sus viajes en automóvil. Los datos están visibles en todas las cuentas que están conectadas al automóvil.

Registro de la información de viaje

La información de viaje se envía a la aplicación Volvo Cars durante un periodo de 30-60 segundos después de haber sacado la llave del vehículo. Si se vuelve a arrancar el motor antes de cumplirse este plazo para continuar la marcha, se reanudará el viaje que estaba en curso antes apagar el motor. En caso de paradas más largas, por ejemplo, al repostar en una estación de servicio, se registrarán dos viajes. Con la aplicación, podrá combinar varios viajes en uno.

La información de viaje puede descargarse y guardarse en Excel, una función útil para quien tiene, por ejemplo, un vehículo de empresa.

Ver el diario de conducción

La aplicación Volvo Cars guarda información sobre los trayectos realizados con su vehículo durante los últimos 100 días. Puedes ver un resumen de sus trayectos en Diario de conducción, dentro de la pestaña Px-2037-VOC app icon Car.

En la aplicación se muestra la siguiente información de los trayectos en el automóvil:

• Título
  • Categoría
  • Anotación
  • Ruta (con posición de inicio y de llegada)
  • Tiempo
  • Distancia
  • Consumo de combustible
  • Iniciado (hora en que comenzó el trayecto)
  • Finalizado (hora en que terminó el trayecto)
  • Kilometraje