Activar la climatización de regulación automática

Al activarse la climatización de regulación automática se controlarán automáticamente varias de las funciones de climatización.
P5-1507-Icon-settings-climate

Abra la vista de climatización en la pantalla central pulsando el símbolo situado en el centro del área de climatización.

Pulse brevemente o mantenga pulsado AUTO Climatización.

• Pulsación breve: la recirculación, acondicionamiento y distribución del aire se controlan automáticamente.
  • Pulsación prolongada: la recirculación de aire, el aire acondicionado y la distribución de aire se controlan automáticamente, la temperatura y el nivel de ventilación cambian a su configuración estándar: 22 °C (72 °F) y nivel 3 (nivel 2 en el asiento trasero1).
La regulación automática de la climatización se activa y el botón se enciende.

Nota

Se puede modificar la temperatura y el nivel del ventilador sin desactivar la climatización de regulación automática. La climatización de regulación automática se desactiva al modificar manualmente la distribución de aire o activar el nivel máximo del desempañador.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 En vehículos con climatización cuatrizona*.