Navegar por el manual del propietario en la pantalla central

Puede acceder al manual digital del propietario desde la vista superior de la pantalla central del vehículo. El contenido se puede buscar y los distintos apartados están diseñados para facilitar la navegación.
P5-1717-Owner's manual in settings pane-Highlighted
Acceda al manual del propietario en la vista superior.
Para abrir el manual del propietario: deslice hacia abajo la vista superior en la pantalla central y pulse Manual del propietario.

Hay diferentes alternativas para buscar información en el manual del propietario. Se puede acceder a esas alternativas, por una parte, desde la página de inicio del manual del propietario y, por otra, desde el menú superior.

Abrir el menú del menú superior

Pulse P5-1617-Owners manual-Symbol main en la parte superior del manual del propietario.
Se abrirá un menú con distintas opciones para encontrar información:

Página de inicio

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol start

Pulse el símbolo para volver a la página de inicio del manual del propietario.

Categorías

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol category

Los artículos del manual de instrucciones están organizados en categorías principales y subcategorías. El mismo artículo puede incluirse en varias categorías pertinentes para así facilitar su búsqueda.

Pulse Categorías.
Las categorías principales se muestran en una lista.
Pulse una categoría principal (P5-16w17-Owners manual-Symbol category).
Se muestra una lista de subcategorías (P5-16w17-Owners manual-Symbol category) y artículos (P5-16w17-Owners manual-Symbol article).
Pulse un artículo para abrirlo.

Para volver atrás, pulse la flecha hacia atrás.

Quick Guide

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol quick guide

Pulse el símbolo para acceder a una página con enlaces a una selección de artículos cuya lectura puede ser de utilidad para conocer las funciones más habituales del automóvil. También puede acceder a los artículos a través de categorías, pero aquí los encontrará reunidos para poder acceder más rápidamente a ellos. Pulse el artículo para leerlo en su totalidad.

Zonas activas en el exterior y el interior.

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol exteriorP5-1617-Owners manual, onboard category symbol interior

Vistas generales del exterior y el interior del vehículo. Las diferentes partes se señalan con zonas activas que llevan a artículos y componentes del vehículo.

Pulse Exterior o Interior.
Las imágenes del exterior o del interior se muestran con zonas activas. Las zonas activas llevan a artículos sobre el componente en cuestión. Deslice el dedo en sentido horizontal por la pantalla para desplazarse entre las imágenes.
Pulse una zona activa.
Se muestra el título del artículo sobre la materia.
Pulse el título para abrir el artículo.

Para volver atrás, pulse la flecha hacia atrás.

Favoritos

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol favorites

Pulse el símbolo para acceder a los artículos guardados como favoritos. Pulse el artículo para leerlo en su totalidad.

Guardar o borrar artículos como favoritos

Guarde un artículo como favorito pulsando P5-1617-Owners manual-favourite star not filled en la parte superior derecha cuando el artículo está abierto. Cuando el artículo se ha guardado como favorito, la estrella está rellenada: P5-1617-Owners manual-favourite star filled.

Para borrar un artículo como favorito, vuelva a pulsar la estrella del artículo correspondiente.

Vídeo

P5-1617-Owner Manual, onboard-symbol-video

Pulse el símbolo para acceder a vídeos breves acerca de las distintas funciones del automóvil.

Información

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol information

Pulse el símbolo para obtener información sobre la versión del manual del propietario que está disponible en el vehículo y otros datos de utilidad.

Utilizar la función de búsqueda en el menú superior

Pulse P5–1617–Symbol-Magnifying glas en el menú superior del manual del propietario. Aparecerá un teclado en la parte inferior de la pantalla.
Escriba una palabra de búsqueda, por ejemplo, "cinturón de seguridad".
A medida que se introducen letras, se muestran sugerencias de artículos y categorías.
Pulse el artículo o la categoría para acceder al mismo o la misma.