Crear un Volvo ID

El Volvo ID puede crearse de diferentes maneras. Si el Volvo ID se crea en volvoid.eu.volvocars.com/Account o con la aplicación Volvo Cars, el Volvo ID debe registrarse también en el vehículo para que sea posible utilizar los diferentes servicios del Volvo ID.

Crear un Volvo ID con la aplicación Volvo ID

Descargue la aplicación Volvo ID desde Centro de descargas en la vista de aplicaciones de la pantalla central.
Inicie la aplicación y registre un correo electrónico o número de móvil personal.
Siga las instrucciones que se enviará automáticamente al correo electrónico/número de móvil especificado.
A continuación, se crea un Volvo ID que se registra automáticamente en el vehículo. Será posible entonces utilizar los servicios de Volvo ID.

Creación de un Volvo ID con la aplicación de Volvo Cars

Descargue la última versión de la aplicación Volvo Cars al teléfono1.
Seleccione crear Volvo ID.
Aparecerá la página web para crear el Volvo ID.
Indique un correo electrónico o número de móvil personal.
Siga las instrucciones que se enviará automáticamente al correo electrónico/número de móvil especificado.
Ahora se ha creado un Volvo ID, que está listo para ser usado.

Creación de un Volvo ID a través de la página web de Volvo Cars

Abra volvoid.eu.volvocars.com/Account. Seleccione creación de un Volvo ID.
Indique un correo electrónico o número de móvil personal.
Siga las instrucciones que se enviará automáticamente al correo electrónico/número de móvil especificado.
Ahora se ha creado un Volvo ID, que está listo para ser usado.

Registrar su Volvo ID en el vehículo

Si el Volvo ID se ha creado en Internet o con la aplicación Volvo Cars, este debe registrarse en el vehículo:

Si todavía no lo ha hecho, descargue la aplicación Volvo ID desde el Centro de descargas en la vista de aplicaciones de la pantalla central.

Nota

Para descargar aplicaciones, el vehículo debe estar conectado a Internet.
Inicie la aplicación e introduzca su Volvo ID.
Siga las instrucciones enviadas automáticamente a la dirección de correo electrónico/número de móvil vinculado a su Volvo ID.
A continuación, su Volvo ID queda registrado en el vehículo. Será posible entonces utilizar los servicios de Volvo ID.
  1. 1 Se puede obtener a través de, por ejemplo, el Apple App Store o Google Play.