Símbolos y mensajes de la asistencia de aparcamiento

Los símbolos y mensajes de la asistencia de aparcamiento (PAS1) pueden visualizarse en la pantalla del conductor y/o la pantalla central. Ofrecemos a continuación algunos ejemplos.
SímboloMensajeSignificado
P5-1717 - Park Assist Camera, warning assistance are switched off
Los sensores de asistente de aparcamiento trasero están desconectados, por lo que no se presenta ninguna advertencia acústica de obstáculos/objetos.

Sist. Asist. Aparcam.

Sensores bloqueados, debe limpiarlos

Uno o varios sensores de esta función están obstruidos. Compruébelo y arréglelo tan pronto como sea posible.

Sist. Asist. Aparcam.

No disponible Revisión necesaria

El sistema no funciona debidamente. Es necesario ponerse en contacto con un taller2.

El mensaje de texto puede apagarse pulsando brevemente el botón P5–1507–Symbol-OK button situado en el centro del teclado derecho del volante.

Si un mensaje no desaparece, contacte con un taller. Se recomienda un taller autorizado Volvo.

1. 1 Park Assist System
  2. 2 Recomendamos los servicios de un taller autorizado Volvo.