Activar o desactivar el sistema de navegación* en la pantalla del conductor

El sistema de navegación aparece automáticamente en la pantalla del conductor cuando se ha establecido un destino. El sistema de navegación también puede aparecer sin necesidad de indicar un destino.
Despliegue la vista superior de la pantalla central.
Pulse Ajustes.
Pulse My CarPantallasInformación en la pantalla del conductor.
Pulse el botón de opción Mostrar mapa para que aparezca el sistema de navegación en la pantalla del conductor sin indicar previamente un destino.