Mensajes de Cross Traffic Alert*

En la pantalla del conductor pueden mostrarse una serie de mensajes referentes al Cross Traffic Alert (CTA). Ofrecemos a continuación algunos ejemplos.
MensajeSignificado

Sensor áng. muertos

Revisión necesaria

El sistema no funciona debidamente. Es necesario ponerse en contacto con un taller1.

Sist. áng. muertos des.

Remolque acoplado

BLIS2 y CTA se han desactivado tras conectar un remolque al sistema eléctrico del vehículo.

El mensaje de texto puede apagarse pulsando brevemente el botón P5–1507–Symbol-OK button situado en el centro del teclado derecho del volante.

Si un mensaje no desaparece, contacte con un taller. Se recomienda un taller autorizado Volvo.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Recomendamos los servicios de un taller autorizado Volvo.
  3. 2 Blind Spot Information System