Activar o desactivar el asistente de conducción cuesta abajo*

Se incluye un botón de función para control de descenso de pendientes con Hill Descent Control en la vista de funciones de la pantalla central.

Seleccionar control de descenso en pendientes en la vista de funciones de la pantalla central

El control de descenso en pendientes solo funciona a baja velocidad.

Pulse el botón Hill Descent Control para activar o desactivar esta función.

P5-1507-Hill descent control
La indicación del interruptor se enciende cuando está activada la función.

Al apagar el motor la función se desactiva automáticamente.

Nota

El sistema se desconecta cuando se conduce a alta velocidad y debe volver a activarse a baja velocidad en caso necesario.