Mensajes en la pantalla del conductor

La pantalla del conductor puede mostrar en diferentes circunstancias mensajes para informar o ayudar al conductor.
P5-1546-Incoming Call, message in driver display 8 inch
Ejemplo de mensaje en la pantalla del conductor de 8". La imagen es esquemática. Los detalles pueden variar según el modelo de automóvil.
P5-1507-Incoming Call, message in driver display
Ejemplo de mensaje en la pantalla del conductor. La imagen es esquemática. Los detalles pueden variar según el modelo de automóvil.

En la pantalla del conductor se muestran mensajes con un alto grado de prioridad para el conductor.

Los mensajes pueden aparecer en diferentes sitios de la pantalla del conductor según la demás información que se muestra en aquel momento. Después de un momento o tras haber confirmado o resuelto debidamente el mensaje, este desaparece de la pantalla del conductor. Si es necesario guardar un mensaje, este se coloca en la aplicación Estado del coche que se abre en la vista de aplicaciones de la pantalla central.

El diseño del mensaje puede variar y puede mostrarse junto con gráfico, símbolos o botones para, por ejemplo, confirmar el mensaje o aceptar una petición.

Mensajes de revisión

A continuación, mostramos una selección de importantes mensajes de revisión y su significado.

MensajeSignificado
Pare de manera segura1Detenga el automóvil y pare el motor. Peligro de avería grave. Póngase en contacto con un taller2.
Apagar el motor1Detenga el automóvil y pare el motor. Peligro de avería grave. Póngase en contacto con un taller2.
Revisión urgente. Diríjase al taller1Póngase en contacto con un taller2 para una revisión inmediata del vehículo.
Revisión necesaria1Póngase en contacto con un taller2 para una revisión del automóvil tan pronto como sea posible.

Mantenimiento regular

Reserve hora para mantenimiento

Revisión regular. Póngase en contacto con un taller2. Se muestra antes de la fecha para la siguiente revisión.

Mantenimiento regular

Se debe revisar el vehículo

Revisión regular. Póngase en contacto con un taller2. Se muestra en la fecha para la siguiente revisión.

Mantenimiento regular

Intervalo mantenimiento superado

Revisión regular. Póngase en contacto con un taller2. Se muestra cuando ha pasado la fecha para la revisión.
Temporal. desactivada1Una función se ha desconectado temporalmente y se repone automáticamente durante la conducción o después de volver a arrancar el vehículo.
  1. 1 Parte del mensaje, que se muestra junto con la información sobre dónde se ha producido el problema.
  2. 2 Recomendamos los servicios de un taller autorizado Volvo.