Caja de cambios automática

La marcha se selecciona automáticamente para que la conducción sea lo más eficiente posible desde el punto de vista energético. La caja de cambios tiene también una posición de cambio manual.
P5-21w22-Automatic gear shifter and gear shift pattern hybrids 8G
Vista general de la palanca de cambios y el patrón de cambios en la pantalla del conductor.

La pantalla del conductor muestra la posición de cambio seleccionada:

P, R, N, D o M.