Audio, multimedia e Internet

El sistema de audio y multimedia se compone de reproductor de medios y radio. También puede conectarse un teléfono a través de Bluetooth para uso de la función de manos libres o para reproducir música de forma inalámbrica en el vehículo. Con el automóvil conectado a internet también pueden usarse aplicaciones de reproducción multimedia.
P5-2122-Overview infotainment
Visión general del sonido y medios audiovisuales

Controle las funciones con la voz, el teclado del volante o la pantalla central. El número de altavoces y amplificadores depende del sistema de sonido con el que está equipado el vehículo.

Actualización de sistema

El sistema de sonido y multimedia se mejora continuamente. Se recomienda descargar e instalar las nuevas actualizaciones del sistema cuando estén disponibles.