Indicar destino con una dirección

El destino puede indicarse de varias maneras en el sistema de navegación*. Una de ellas es indicar una dirección.

Cuando aparezca el mapa, expanda el campo de herramientas con la flecha abajo del lado izquierdo y pulse Destino.

P5-1717-Navigation, set destination symbol
La imagen de mapa cambia a búsqueda de texto libre.
Pulse Dirección.
No es necesario rellenar todos los campos. Si desea viajar, por ejemplo, a una ciudad, es suficiente con rellenar el país y la ciudad. En ese caso, la ruta irá al centro de la ciudad.
Seleccione uno de los campos de búsqueda disponibles y escriba con el teclado de la pantalla central:
  • País/Estado/Provincia
  • Ciudad/Región/Cód. post.
  • Dirección
  • Número
  • Intersec.

En automóviles con Volvo on Call* también es posible enviar direcciones y destinos al sistema de navegación del automóvil a través de la aplicación Volvo Cars y del servicio de atención al cliente Volvo on Call1.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Solo algunos mercados.