Gestión de mensajes guardados desde la pantalla central

Los mensajes que se guardan en las pantallas del conductor y central se gestionan en ambos casos en la pantalla central.
P5-1717-ALL-Settings pane incl contextual
Ejemplo de mensajes guardados y posibles selecciones en vista superior.

Los mensajes mostrados en la pantalla central y que necesitan guardarse se sitúan en la vista superior de la pantalla central.

Leer un mensaje guardado

Abra la vista superior en la pantalla central.
Se muestra una lista con mensajes guardados. Los mensajes con una flecha a la derecha pueden expandirse.
Pulse en un mensaje para expandirlo o minimizarlo.
Encontrará más información sobre el mensaje en la lista y la imagen de la izquierda en la aplicación muestra información sobre el mensaje de forma gráfica.

Gestionar un mensaje guardado

Algunos mensajes tienen un botón para, por ejemplo, conectar o desconectar una función relacionada con el mensaje.

Pulse el botón para efectuar la medida.

Los mensajes guardados en la vista superior se borran automáticamente cuando se desconecta el vehículo.