Gestionar los mensajes en la pantalla central

Los mensajes de la pantalla central se controlan en las vistas de la pantalla central.
P5-1717-HMI refresh-Message in center display
Ejemplo de mensajes en la vista superior de la pantalla central.

Algunos mensajes de la pantalla central tienen un botón (o varios botones en un mensaje emergente) para, por ejemplo, conectar/desconectar una función vinculada al mensaje.

Gestionar un mensaje nuevo

Para mensajes con botones:
Pulse el botón para efectuar la medida o deje que el mensaje se apague automáticamente después de unos momentos.
El mensaje desaparece de la barra de estado.
Para mensajes sin botones:
Cierre el mensaje pulsando el botón o deje que el mensaje se cierre automáticamente al cabo de un rato.
El mensaje desaparece de la barra de estado.

Si es necesario guardar un mensaje, este se coloca en la vista superior de la pantalla central.