Activar y desactivar la calefacción eléctrica de la luneta trasera y los retrovisores exteriores

La calefacción de la luneta trasera y los retrovisores exteriores se utiliza para eliminar rápidamente el vaho y el hielo de lunetas y retrovisores.

Activar o desactivar la calefacción eléctrica de la luneta trasera y los retrovisores exteriores desde la consola central

En la consola del centro se encuentra un botón físico para acceder rápidamente a la calefacción eléctrica de la luneta trasera y los retrovisores exteriores.

P5/P6-1746–Climate–Physical button rear screen
Botón físico en la consola central.
Pulse el botón.
Se conecta o desconecta la calefacción eléctrica de la luneta trasera y los retrovisores exteriores y el botón se enciende o se apaga.

Activar o desactivar la calefacción eléctrica de la luneta trasera y los retrovisores exteriores desde la pantalla central

P5-1507-Icon-settings-climate

Abra la vista de climatización en la pantalla central pulsando el símbolo situado en el centro del área de climatización.

P5/P6-1846–Climate–Button rear defroster
Pulse Trasero.
Se conecta o desconecta la calefacción eléctrica de la luneta trasera y los retrovisores exteriores y el botón se enciende o se apaga.