Modificar los ajustes de masaje* en el asiento delantero

Para modificar los ajustes, pueden utilizarse tanto el control multifuncional del asiento como la pantalla central. En la pantalla central se muestran los diferentes ajustes.

Modificar los ajustes de masaje en el asiento delantero

El asiento delantero dispone de un sistema de masaje en el respaldo. El sistema está compuesto por cojines de aire que pueden dar masajes con diferentes ajustes.

La función de masaje solo se puede activar cuando el vehículo está en marcha.

P5-1507-Multifunction front seat-functions
Active el control multifuncional girando el mando P5-Icon red circle 1 hacia arriba o hacia abajo. La vista de ajustes del asiento se muestra en la pantalla central.
Seleccione Masaje en la vista de ajuste del asiento.
Para elegir entre las diferentes funciones de masaje, la selección se efectúa directamente en la pantalla central o desplazando el cursor hacia arriba o hacia abajo con ayuda del botón superior P5-Icon red circle 3 o inferior P5-Icon red circle 5 del control multifuncional. Cambie el ajuste de la función elegida directamente en la pantalla central, pulsando las flechas o con el botón delantero P5-Icon red circle 2 o trasero P5-Icon red circle 4 del control multifuncional.