Activar o desactivar la ventilación del asiento delantero*

Los asientos pueden ventilarse para, por ejemplo, ofrecer un mayor confort en climas cálidos.

El sistema de ventilación está compuesto de ventiladores en los asientos y los respaldos que aspiran aire por el tapizado del asiento. El efecto de refrigeración aumenta cuanto más frío esté el aire del habitáculo. El sistema puede conectarse cuando el motor está en marcha.

P5/P6-1846–Climate–Button seat and steering wheel regulation

Pulse el botón del volante y de los asientos izquierdo y derecho en la barra de climatización de la pantalla central para abrir el control del asiento y el volante.

Si el vehículo no está equipado con calefacción eléctrica de los asientos o del volante (para el lado del conductor), el botón de los asientos ventilados estará directamente disponible en el área de climatización.

P5/P6-1846–Climate–Button seat ventilation
Pulse varias veces el botón de ventilación de los asientos para cambiar entre cuatro niveles: Desactivado, Alto, A la mitad y Bajo.
El nivel se modifica y el botón muestra el nivel programado.