Configuración de desactivación del cierre

Se pueden elegir distintas secuencias de desactivación del cierre.
Para cambiar ajustes:
Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse My CarBloqueandoApertura a distancia y desde el interior.

Seleccione una alternativa:

• Todas las puertas – desbloqueo simultáneo de todas las puertas.
  • Una puerta – desbloqueo de la puerta del conductor. Para desbloquear todas las puertas debe pulsarse dos veces el botón de desactivación de cierre de la llave.

Los ajustes que se efectúan aquí afectan también al desbloqueo centralizado del vehículo con la manilla de apertura interior.