Actualizar aplicaciones

Cuando el automóvil está conectado a Internet es posible actualizar aplicaciones.

Nota

La descarga de datos puede afectar a otros servicios de transmisión de datos, por ejemplo, la radio web. Si el efecto en otros servicios resulta molesto, la descarga puede cancelarse. Si no, puede ser conveniente desconectar o cancelar otros servicios.

Nota

Al descargar con el teléfono, preste especial atención a los costes del tráfico de datos.

Si se utiliza una aplicación durante una actualización, la aplicación volverá a iniciarse para finalizar la instalación.

Actualizar todos

Abra la aplicación Centro de descargas en la vista de aplicaciones.

P5-1617-Icon-App screen-Over the air
Seleccione Instalar todo.
La actualización se inicia.

Actualizar algunos

Abra la aplicación Centro de descargas en la vista de aplicaciones.
Seleccione Actualiz. aplicaciones para abrir una lista con todas las actualizaciones disponibles.
Busque la aplicación en cuestión y seleccione Instalar.
La actualización se inicia.