Activar y desactivar la recirculación de aire

La recirculación de aire impide la entrada de aire de calidad deficiente, gases de escape, etc., desde el exterior, mediante la reutilización del aire del habitáculo por parte del climatizador.
P5-1507-Icon-settings-climate

Abra la vista de climatización en la pantalla central pulsando el símbolo situado en el centro del área de climatización.

P6-XC40BEV-2037–Climate–Button recirculation
Pulse Recirc.
La recirculación de aire se conecta o desconecta y el botón se enciende o se apaga.

Importante

Si el aire del automóvil recircula demasiado tiempo, hay riesgo de que los cristales se empañen.

Nota

La recirculación de aire no puede conectarse cuando está activado el desempañado máximo.