Utilizar HomeLink®*1

Una vez haya programado el HomeLink®, éste puede utilizarse en lugar de los diferentes mandos a distancia originales.

Pulse el botón programado. La puerta del garaje, el portal, el sistema de alarma, etc. se activa (puede tardar unos segundos). Si el botón se mantiene pulsado más de 20 segundos, se iniciará la reprogramación. La luz indicadora se enciende o empieza a destellar cuando se pulsa el botón. Los mandos a distancia originales se pueden seguir utilizando junto con el HomeLink® si así lo desea.

Nota

Cuando se desconecta el encendido, HomeLink® sigue funcionando al menos durante 7 minutos.

Nota

No es posible utilizar HomeLink® si el cierre y la alarma* del automóvil se han activado desde el exterior.

Advertencia

• Si se usa HomeLink® para manejar la puerta de un garaje o una verja, compruebe que no haya nadie en las proximidades de la puerta o verja durante su movimiento.
  • No utilice el HomeLink® en puertas de garaje que no tengan un paro de seguridad con retroceso.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Algunos mercados.