Indicar destino directamente en el mapa

El destino puede indicarse de varias maneras en el sistema de navegación*. Una de ellas es señalar con el dedo en el mapa.

En muchos casos es más fácil desplazarse en el mapa a la posición que desea y pulsarla con el dedo.

1. Compruebe que la vista de mapa esté en posición máxima.
  2. Desplácese a la posición que desee en el mapa.
  3. Pulse y mantenga pulsada la posición. Se crea un icono y se muestra un menú.
  4. Seleccione Ir aquí. Se inicia la guía paso a paso.

Borrar el icono

Para borrar el icono de la posición:
  • Seleccione Borrar

Ajustar la posición del icono

Si es necesario ajustar la posición del icono:
  • Mantenga pulsado el icono, arrástrelo al lugar que desee y suéltelo.