Controles de climatización

Las funciones del climatizador se regulan con los botones físicos de la consola central, la pantalla central y el control de climatización de la parte posterior de la consola del túnel*.

Botones físicos de la consola central

P5-1507–Climate–Physical buttons
  1. P5-Icon red circle 1Botón de calefacción eléctrica del parabrisas* y desempañado máximo.
  2. P5-Icon red circle 2Botón de calefacción eléctrica de la luneta trasera y los retrovisores exteriores.

Área de climatización de la pantalla central

En el área de climatización pueden regularse las funciones de climatización más habituales.

P5-1507–Climate–Climate pane
  1. P5-Icon red circle 1Control de temperatura en el lado del conductor y del acompañante.
  2. P5-Icon red circle 2Control de calefacción eléctrica* y ventilación* del asiento del conductor y del acompañante y de calefacción eléctrica del volante*.
  3. P5-Icon red circle 3Botón para acceder a la vista de climatización. El gráfico del botón muestra los ajustes de climatización activados.

Vista de climatización de la pantalla central

P5-1507-Icon-settings-climate

La vista de climatización se abre pulsando el símbolo situado en el centro del área de climatización.

Dependiendo del nivel de equipamiento, la vista de climatización puede estar dividida en varias pestañas. Cambie entre las pestañas deslizando el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha o pulsando el título respectivo.

Climatización principal

En la pestaña Principal, pueden regularse las demás funciones principales, aparte de las del área de climatización.

P5-1507–Climate–Main climate screen
  1. P5-Icon red circle 1Max, Eléctrico, Trasero - Control de desempañado de lunas y retrovisores.
  2. P5-Icon red circle 2A/A - Control de aire acondicionado.
  3. P5-Icon red circle 3Recirc - Control de recirculación de aire.
  4. P5-Icon red circle 4Control de distribución del aire.
  5. P5-Icon red circle 5Control de ventilación del asiento delantero.1
  6. P5-Icon red circle 6AUTO - Regulación automática de la climatización.

Climatización de la parte trasera*

En la pestaña Trasera, pueden regularse todas las funciones de climatización del asiento trasero.

P5-1507–Climate–Rear climate screen
  1. P5-Icon red circle 1Climatización en segunda fila - Control de funciones de climatización en el asiento trasero, segunda fila de asientos. Control de ventilación del asiento trasero, segunda fila de asientos.
  2. P5-Icon red circle 2Climatización en tercera fila - Mando de funciones de climatización en el asiento trasero, tercera fila de asientos*.
  3. P5-Icon red circle 3Control de temperatura del asiento trasero.
  4. P5-Icon red circle 4Control de calefacción eléctrica del asiento*.

Climatización de estacionamiento*

En la pestaña Climatización Aparcamiento, puede regularse la climatización de estacionamiento del vehículo.

Controles de climatización en la parte trasera de la consola del túnel*

Si el vehículo no está equipado con panel de climatización en la parte trasera de la consola del túnel, pero cuenta con calefacción eléctrica de los asientos traseros*, habrá botones físicos en la parte posterior de la consola del túnel para regular esta función.

El panel de climatización incluye un bloqueo de pantalla para evitar el cambio accidental del nivel del ventilador o la temperatura. Con la pantalla bloqueada se mostrarán únicamente los mandos de asiento* y el botón de desbloqueo.

Tras el desbloqueo podrá modificarse también el nivel de ventilador y la temperatura desde el panel de climatización y se visualizarán todos los ajustes de climatización seleccionados. La pantalla se bloqueará automáticamente tras un lapso de inactividad.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Con climatización de 2 zonas el control es común con el asiento trasero.