Seleccionar perfil de conductor

Tras la activación de la pantalla central se muestra en la parte superior de la pantalla el perfil de conductor seleccionado. El último perfil de conductor utilizado es el que se seleccionará la próxima vez que se desactive el cierre del vehículo. El perfil de conductor puede cambiarse después de desactivar el cierre del vehículo. Si la llave está vinculada a un perfil de conductor, se elegirá este al poner en marcha el vehículo.

Hay tres opciones para cambiar de perfil de conductor.

Opción 1:

Pulse el nombre del perfil de conductor mostrado en la parte superior de la pantalla central tras activarse la pantalla.
Se muestra una lista de perfiles de conductor posibles.
Seleccione el perfil de conductor que desee.
Pulse Confirmar.
El perfil de conductor está seleccionado y el sistema carga los ajustes del nuevo perfil de conductor.
Opción 2:
Arrastre hacia abajo la vista superior en la pantalla central.
Pulse Perfil.
Se muestra la misma lista que en la opción 1.
Seleccione el perfil de conductor que desee.
Pulse Confirmar.
El perfil de conductor está seleccionado y el sistema carga los ajustes del nuevo perfil de conductor.
Opción 3:
Arrastre hacia abajo la vista superior en la pantalla central.
Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse SistemaPerfiles del conductor.
Se muestra una lista de perfiles de conductor posibles.
Seleccione el perfil de conductor que desee.
El perfil de conductor está seleccionado y el sistema carga los ajustes del nuevo perfil de conductor.