Conectar o desconectar la activación automática de la calefacción del volante*

El volante puede calentarse para aumentar la comodidad del conductor a baja temperatura exterior.

Se puede programar que la activación automática de la calefacción eléctrica del volante esté conectada o desconectada al arrancar el motor. Con la activación automática, la calefacción eléctrica se iniciará cuando la temperatura exterior sea baja.

Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse Climatización.
Seleccione Nivel automático calefacción volante para conectar y desconectar la activación automática de la calefacción eléctrica del volante.
En el área de climatización aparece una "A" junto al botón correspondiente al volante con calefacción eléctrica, cuando se ha conectado la activación automática.
Seleccione Bajo, A la mitad o Alto para escoger un nivel después de activar la función.