Desconectar el bloqueo automático del selector de marchas1

En caso de que el automóvil se quede sin corriente eléctrica, el inhibidor automático del selector de marchas puede desconectarse en los vehículos que tienen palanca de cambios grande. En los automóviles con palanca de cambios pequeña no es posible desconectar el inhibidor del selector de marchas.
P5-2017-Gear shift lock deactivate
Vista general de la palanca de cambios grande.

Si el automóvil no está en condiciones para conducirse, por ejemplo, si la batería está descargada, el selector de marcha debe ponerse en la posición N para poder desplazar el automóvil.

P5-Icon red arrow 1

Levante la alfombrilla de goma en el compartimento delante del selector de marchas. Localice el agujero con un botón pulsador en la parte inferior del compartimento.

P5-Icon red arrow 2

Introduzca un pequeño cincel en el agujero y manténgalo en esa posición.

P5-Icon red arrow 3

Ponga el selector de marchas en la posición N y suelte el botón.

Vuelva a colocar la alfombrilla de goma.
P6-1917-Gear shift lock deactivate not possible
Visión general de la palanca de cambios pequeña, en la que no es posible desactivar el inhibidor del selector de marchas.
  1. 1 Esta función no está disponible en automóviles con palanca de cambios pequeña.