Activar o desactivar la programación de hora para la preclimatización*

Los ajustes de hora del temporizador de preclimatización pueden conectarse o desconectarse según sea necesario.
P5-1646–Climate–Button preconditioning timer
Botones de los temporizadores en la pestaña Climatización Aparcamiento de la vista de climatización.
Abra la vista de climatización de la pantalla central.
Seleccione la pestaña Climatización Aparcamiento.
Para conectar o desconectar un ajuste de hora, pulse el botón del temporizador a la derecha del ajuste.
El ajuste de hora se conecta o desconecta y el botón se enciende o se apaga.

Advertencia

No utilice el preacondicionamiento si el vehículo está equipado con calefactor*:

• En locales cerrados sin ventilación. Se emitirán gases de escape si se activa el calefactor.
  • En lugares con material combustible e inflamable en las proximidades. El combustible, los gases, la hierba alta, el serrín, etc. pueden inflamarse.
  • Cuando hay riesgo de que esté obstruido el tubo de escape del calefactor. Por ejemplo, la nieve alta en el alojamiento de rueda delantero derecho puede impedir la ventilación del calefactor.

Recuerde que el preacondicionamiento puede ser activado por un temporizador que se ha programado con mucha antelación.