Activar y desactivar advertencias de la información de señales de tráfico*

El conductor puede seleccionar las advertencias activas con la información sobre señales de tráfico (RSI1) y ajustar el límite de estas.
Seleccione AjustesMy CarIntelliSafeRoad Sign Information en la vista superior de la pantalla central.
Seleccione Alerta de límite de velocidad y los ajustes deseados.
Puede escoger lo siguiente:
  • Activar la advertencia de velocidad
  • Ajuste del límite de la advertencia de velocidad2
  • Activar la advertencia acústica junto con la advertencia de velocidad3
  • Activar la advertencia acústica junto con la advertencia de radar de velocidad4
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Road Sign Information
  3. 2 Esta función no tiene en cuenta el ajuste de límite seleccionado al mostrar la pantalla del conductor el símbolo de radar de velocidad.
  4. 3 El conductor también puede ser avisado cuando conduce en sentido contrario o por un acceso prohibido. Aplicable en algunos mercados.
  5. 4 El automóvil precisa acceder a datos de mapas con información sobre radares de velocidad.