Control por voz de la radio y los medios audiovisuales

A continuación se indican los comandos de control por voz de la radio y el reproductor multimedia1.
Pulse P5–1507–Voice control button en el volante y diga alguno de los siguientes comandos:
  • "Multimedia" - inicia un diálogo sobre multimedia y radio y muestra ejemplos de comandos.
  • "Reproducir [artista]" - reproduce música del artista elegido.
  • "Reproducir [título de canción]" - reproduce el tema elegido.
  • "Reproducir [título de canción] de [álbum]" - reproduce el tema elegido del álbum elegido.
  • "Reproducir [emisora de radio]" - inicia la emisora de radio elegida.
  • "Sintonizar [frecuencia]" - inicia la frecuencia de radio elegida en la banda de radio activa. Si no hay ninguna fuente de radio activa, se inicia la banda FM.
  • "Sintonizar [frecuencia] [banda de frecuencia]" - inicia la frecuencia de radio elegida en la banda de radio activa.
  • "Radio" - inicia la radio FM.
  • "Radio FM" - inicia la radio FM.
  • "DAB" - inicia la radio DAB*.
  • "USB" - inicia la reproducción desde USB.
  • "iPod" - inicia la reproducción desde un iPod.
  • "Bluetooth" - inicia la reproducción de una fuente de medios conectada mediante Bluetooth.
  • "Música similar" - reproduce música de dispositivos conectados por USB que se parece a la que se está reproduciendo.

Nota

No todos los idiomas del sistema son compatibles con el control por voz. Los que son compatibles aparecen marcados con el símbolo P5–1507–Voice control button en la lista de idiomas del sistema disponibles. Conozca más detalles sobre dónde se encuentra esta información en el apartado que trata de los ajustes del control por voz.
  1. 1 Algunos mercados.
  2. * Opcional/accesorio.