Ver el estado de la presión de neumáticos en la pantalla central*

Con el sistema de supervisión de la presión de neumáticos1 puede comprobar la presión de los neumáticos en la pantalla central.

Comprobar el estado

Es necesario conducir algunos minutos a más de 35 km/h (22 mph) para que se active el sistema.
Abra la aplicación Estado del coche en la vista de aplicaciones.
Pulse TPMS para mostrar el estado de los neumáticos.
P5-1917-TPMS view in centerdisplay
La imagen es esquemática. El diseño puede cambiar según la versión de software y el modelo de automóvil.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Indirect Tyre Pressure Monitoring System (ITPMS)