Seleccionar alternativas de asistencia del Sistema de permanencia en el carril

El conductor puede seleccionar la actuación del sistema de permanencia en el carril (LKA1) en caso de que el automóvil se salga de su propio carril.
Seleccione AjustesMy CarIntelliSafe en la vista superior de la pantalla central.
En Modo Lane Keeping Aid, determine la manera en que debe actuar esta función:
  • Asistencia - el conductor obtiene asistencia de dirección sin aviso.
  • Advertencia – al conductor solo se le avisa mediante vibraciones del volante.
  • Ambos – el conductor recibe tanto el aviso mediante la vibración del volante como la asistencia de dirección.
  1. 1 Lane Keeping Aid