Radio digital*

La radio digital (DAB1) es un sistema de transmisión digital de la radio. La radio admite DAB, DAB+ y DMB2.
P5–1507–Voice control symbol

La radio puede controlarse con el control por voz, el teclado del volante o la pantalla central.

P5–1507–App-DAB Radio

La aplicación de la radio digital se inicia en la vista de aplicaciones de la pantalla central.

La radio digital se reproduce de la misma forma que otras bandas de frecuencia de radio, por ejemplo, FM. Además de la posibilidad de seleccionar la reproducción desde Emisoras, Favoritos y Géneros, también existe la opción de efectuar la selección desde subcanales y Grupos. Ensemble es un conjunto de canales de radio (grupo de canales) que emite en la misma frecuencia.

Cuando la emisora transmite su logotipo, este se descarga y se muestra junto con el nombre de la emisora (la duración de la descarga varía).

Subcanales DAB

Los componentes secundarios se denominan a menudo subcanales. Estos son temporales y pueden contener, por ejemplo, traducciones del programa principal a otros idiomas. Los subcanales se indican con un símbolo de flecha en la lista de emisoras.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Digital Audio Broadcasting
  3. 2 Digital Multimedia Broadcasting