Dispositivos compatibles con la aplicación Volvo Cars*

A continuación se presentan los dispositivos móviles compatibles con la aplicación Volvo Cars.

La aplicación Volvo Cars está disponible para iPhone, iPad y Apple Watch, así como para los teléfonos Android. Descargue la aplicación sin coste alguno en Apple App Store o Google Play.

Para que la aplicación Volvo Cars funcione lo mejor posible, asegúrese de que ha actualizado la aplicación a la última versión disponible para su dispositivo. En el lugar desde el que descargue las aplicaciones podrá encontrar más información sobre los requisitos técnicos relacionados con la versión y el sistema operativo así como con la compatibilidad de los diferentes modelos de los dispositivos.

Nota

Volvo se reserva el derecho a finalizar en cualquier momento el mantenimiento de anteriores versiones de aplicaciones y retirarlas de los comercios de aplicaciones existentes.

Conexión a Internet

La aplicación se comunica con el vehículo a través de internet. Por tanto, su dispositivo móvil debe tener conexión a internet1 para poder ejecutar sus comandos.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Al utilizar internet se transmiten datos (tráfico de datos), lo que puede implicar un coste.