Activar o desactivar la climatización de la tercera fila de asientos*

La tercera fila de asientos dispone de aire acondicionado por separado que refrigera y deshumidifica el aire entrante en caso de necesidad.
P5-1507-Icon-settings-climate
Abra la vista de climatización en la pantalla central pulsando el símbolo situado en el centro del área de climatización.
Seleccione la pestaña Trasera.
Pulse Climatización en tercera fila.
El aire acondicionado se conecta o desconecta y el botón se enciende o se apaga.

Nota

El aire acondicionado de la tercera fila de asientos se activa automáticamente al agarrar alguien un cinturón en dicha fila de asientos.

El aire acondicionado de la tercera fila de asientos no puede activarse manualmente si está desconectado el aire acondicionado principal o la climatización de la segunda fila de asientos*.