Activar y desactivar el sistema de navegación*

El sistema de navegación se activa automáticamente cuando se abre la puerta del conductor y no se desactiva hasta que el conductor cierra su automóvil y se va.

Activar navegación

P5/P6-1746-Navigation, Home view, home button
  1. P5-Icon red circle 1Subvista del sistema de navegación
  2. P5-Icon red circle 2Botón de inicio

Para que aparezcan los mapas en la pantalla central, en la vista inicial pulse la subvista (1), situada arriba del todo.

Si en la pantalla central no aparece la subvista del sistema de navegación, pulse brevemente una vez el botón de inicio (2) y a continuación en la subvista del sistema de navegación (1).

A continuación, se mostrará el mapa de la zona correspondiente, donde el automóvil se simboliza con un triángulo azul.

P5-1507-Navigation, launch fullscreen icon

Pulse este símbolo para visualizar la imagen de mapa sobre toda la pantalla central.

Advertencia

Piense en lo siguiente:

• Dirija toda su atención al camino y concéntrese en primer lugar en la conducción del automóvil.
  • Respete el reglamento de circulación vigente y utilice su sentido común.
  • El estado de las carreteras varía por ejemplo debido a las condiciones del clima o las estaciones y las recomendaciones no siempre son del todo confiables.

Desactivar navegación

El sistema de navegación no puede desconectarse sino que funciona siempre en segundo plano. No se desconecta hasta que el conductor cierra y sale del vehículo.

Nota

El sistema de navegación también está disponible cuando el motor está parado. Si la tensión de la batería fuera demasiado baja, el sistema se desconecta.