Intercambio de datos para Volvo On Call

El intercambio de datos para Volvo On Call está activado por defecto. Eso significa que no es necesario que usted active el intercambio de datos para este servicio al comprar un automóvil nuevo ni, por ejemplo, después de restablecer de los ajustes de fábrica.

Usted puede decidir desactivar el intercambio de datos para Volvo On Call. Tenga en cuenta que la mayoría de las funciones de Volvo On Call necesitan poder intercambiar datos para que usted pueda utilizarlas. Si ha vinculado a su automóvil la aplicación Volvo Cars aparecerá un aviso en dicha aplicación si la función de compartición de datos está desactivada para Volvo On Call.

Los ajustes del intercambio de datos están activados por defecto únicamente para los servicios de Volvo On Call. El intercambio de datos para el resto de servicios con conexión y aplicaciones descargadas seguirá estando desactivado y es necesario seleccionar su activación para poder utilizarlos.