Ajustes de masaje* en el asiento delantero

Para modificar los ajustes, pueden utilizarse tanto el control multifuncional situado en el lateral del asiento como la pantalla central. En la pantalla central se muestran los diferentes ajustes.
P5-1507-Multifunction front seat
Control multifuncional situado en el lateral de la almohadilla del asiento.

Ajustes de masaje

Posibilidades de ajuste del masaje:

• Activar/Desact.: Seleccione ActivarDesact. para conectar y desconectar la función de masaje.
  • Programas 1-5: Hay disponible 5 programas de masaje predefinidos. Elija entre Ondas, Pisada, Avanzado, Lumbar y Hombro.
  • Intensidad: Seleccione entre Bajo, Normal y Alto.
  • Velocidad: Seleccione entre Lenta, Normal y Rápida.

Reinicio del masaje

La función de masaje se desconecta automáticamente tras 20 minutos. La reactivación de esta función se realiza manualmente.

Pulse Reiniciar, que aparece en la pantalla central, para reiniciar el programa de masaje elegido.
El programa de masaje vuelve a iniciarse. Si no se adopta ninguna medida, el mensaje se sitúa en la vista superior.