Usar Android Auto*

Para poder utilizar la aplicación Android Auto1, la aplicación debe estar instalada en el dispositivo Android y el dispositivo debe estar conectado al puerto USB del automóvil.

Nota

Para poder usar Android Auto se requiere que el vehículo esté equipado con dos puertos USB (concentrador USB)*. Si el automóvil sólo dispone de un puerto USB, no es posible utilizar Android Auto.

Primera vez que se conecta un Android

Conecte el dispositivo Android al puerto USB de marco blanco.
Lea la información en la ventana emergente y pulse después OK.
Pulse Android Auto en la vista de aplicaciones.
Lea las condiciones y pulse después Aceptar para conectar.
Se abre la vista parcial con Android Auto y se muestran las aplicaciones compatibles.
Pulse la aplicación que desee.
Se inicia la aplicación.

Android conectado anteriormente

Conecte el dispositivo al puerto USB de marco blanco.
Si se selecciona el ajuste de inicio automático – aparecerá el nombre del dispositivo.
Pulse en el nombre del dispositivo – se abrirá la subvista con Android Auto y aparecerán las aplicaciones compatibles.
Si no está seleccionado el inicio automático, abra la aplicación Android Auto desde la vista de aplicaciones.
Se abre la vista parcial con Android Auto y se muestran las aplicaciones compatibles.
Pulse la aplicación que desee.
Se inicia la aplicación.

Android Auto se ejecuta en segundo plano si se inicia otra aplicación en la misma vista parcial. Para volver a mostrar Android Auto en la vista parcial, pulse el icono de Android Auto en la vista de aplicaciones.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 La disponibilidad puede variar según el mercado.