Conectar o desconectar la activación automática de la calefacción del asiento delantero*

Los asientos pueden calentarse para aumentar la comodidad del conductor y el acompañante a baja temperatura exterior.

Se puede ajustar que la activación automática de la calefacción eléctrica de los asientos esté conectada o desconectada al arrancar el motor. Con la activación automática, la calefacción eléctrica se iniciará cuando la temperatura exterior sea baja.

Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse Climatización.
Seleccione Nivel auto calefac. asiento conductor o Nivel auto calefac. asiento acompañante para conectar y desconectar la activación automática de la calefacción eléctrica del asiento del conductor y del acompañante.
En el área de climatización aparece una "A" junto al botón correspondiente a los asientos delanteros con calefacción eléctrica, cuando se ha conectado la activación automática.
Seleccione Bajo, A la mitad o Alto para escoger un nivel después de activar la función.