Borrar dispositivos conectados por Bluetooth

Es posible borrar, por ejemplo, teléfonos de la lista de dispositivos Bluetooth registrados.
Pulse Ajustes en la vista superior.
Pulse ComunicaciónDispositivos Bluetooth.
Se ofrece una lista de los dispositivos Bluetooth registrados.
Pulse sobre el dispositivo que debe borrarse.
Pulse Eliminar disp. y confirme la selección.
El dispositivo ya no está registrado en el automóvil.

Si se adquiere un nuevo dispositivo y le pone el mismo nombre que otro conectado anteriormente al automóvil, es posible que deba eliminar primero la unidad antigua de la lista de dispositivos conectados previamente al automóvil. Luego podrá conectar el nuevo dispositivo como de costumbre.