Regular el antideslumbramiento de los retrovisores

Si hay una luz muy intensa detrás del automóvil, esta luz puede reflejarse en los espejos retrovisores y deslumbrar al conductor. Active el antideslumbramiento ante una luz posterior molesta.

Antideslumbramiento manual

La función antideslumbramiento del retrovisor interior puede activarse con un mando situado en la parte inferior del espejo.

P5-1507 Interior rear view mirror
  1. P5-Icon red circle 1Mando manual de la función antideslumbramiento.
La función se activa desplazando el mando hacia el habitáculo.
Para volver al modo normal, desplace el mando hacia el parabrisas.

En los automóviles dotados de mando antideslumbramiento manual no existe la opción de antideslumbramiento automático*.

Antideslumbramiento automático*

Si desde atrás viene una luz intensa, los retrovisores amortiguan la luz automáticamente cuando es de noche o cuando la luz es escasa, por ejemplo, al conducir en túneles. El antideslumbramiento automático está siempre activo durante la conducción, excepto cuando está seleccionada la posición de marcha atrás en la caja de cambios.

Nota

Cuando se modifica la regulación del antideslumbramiento no se nota inmediatamente ningún cambio, sino que dicho cambio se aplica de forma gradual.

La regulación del antideslumbramiento afecta tanto a los retrovisores interiores como a los exteriores.

Para modificar la regulación del antideslumbramiento:

Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse My CarEspejos y confort.
En Atenuación automática espejos retrovisores, seleccione Normal, Noche o Día.

La función de antideslumbramiento se ajusta automáticamente con ayuda de sensores de luz en el retrovisor interior.

Para que los retrovisores exteriores puedan estar equipados con antideslumbramiento automático, el retrovisor interior también deberá estar provisto de dicho antideslumbramiento automático.

Nota

Si se colocan, por ejemplo, permisos de aparcamientos, transpondedores, viseras u objetos en los asientos o en el compartimento de carga de tal manera que se impida que la luz llegue a los sensores, se alterará la función antideslumbramiento de los espejos retrovisores interior y exteriores.