Activar y desactivar la pantalla central

La pantalla central puede atenuarse y activarse de nuevo con ayuda del botón de inicio situado bajo la pantalla.
P5-1717-XC90/XC90H-Touch screen-button
Botón de inicio de la pantalla central.

Cuando se utiliza el botón de inicio se aprecia que la pantalla se atenúa y que la pantalla táctil no reacciona al roce. Se seguirá viendo el área de climatización. Siguen manteniéndose en funcionamiento todas las funciones vinculadas a la pantalla, por ejemplo, la climatización, el audio, la navegación* y las aplicaciones. Cuando la pantalla central está atenuada es el momento adecuado para limpiarla.

La función de atenuación también puede emplearse para apagar la pantalla y evitar así que moleste durante la conducción.

Mantenga pulsado el botón de inicio debajo de la pantalla.
La pantalla se apaga, a excepción del área de climatización que continúa mostrándose. Todas las funciones vinculadas a la pantalla siguen funcionando.
Para volver a activar la pantalla, pulse brevemente el botón de inicio.
Se vuelve a mostrar la misma vista activada antes de apagar la pantalla.

Nota

La pantalla no puede desconectarse cuando se solicita en la pantalla que se adopte una medida determinada.

Nota

La pantalla central se desconecta de forma automática cuando el motor está desconectado y se abre la puerta del conductor.