Ajustes de Android Auto*

Ajustes del dispositivo Android conectado por primera vez con Android Auto1.

Activación automática

Pulse Ajustes en la vista superior.

Pulse ComunicaciónAndroid Auto y seleccione ajuste.

• Marque la casilla. Android Auto se iniciará automáticamente cuando se conecta el cable USB.
  • Desmarque la casilla. Android Auto no se iniciará automáticamente cuando se conecta el cable USB.

La lista puede contener un máximo de 20 dispositivos Android. Cuando la lista está llena y se conecta un nuevo equipo, se borra el dispositivo más antiguo.

Para borrar la lista debe realizarse una restitución de los ajuste de fábrica.

Volúmenes del sistema

Pulse Ajustes en la vista superior.

Pulse SonidoVolúmenes del sistema y ajuste lo siguiente:

• Sistema de voz
  • Guía por voz Navi
  • Tono del teléfono
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 La disponibilidad puede variar según el mercado.